Одиссей +380444960470

Холодное оружие Русской армии системы 1817 года. Атлант

Холодное оружие Русской армии системы 1817 года. Атлант

Оценить:
Данная книга создана на основе коллекции холодного оружия из фондов ВИМАИВиВС и подборки документов о введении и производстве оружия системы 1817 года из отечественных архивов. В издании содержатся документы архива Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи и Российского государственного исторического архива, отражающие историю российского холодного оружия XIX века, изображения образцов оружия нижних чинов и офицерского оружия, а также их описания в соответствии с каталогом ВИМАИВиВС. Авторский текст намеренно сведен к минимуму для объективного восприятия читателем представленных исторических материалов. Книга предназначена для военных историков, музейных работников, коллекционеров и широкого круга читателей, интересующихся историей холодного оружия России. Богато иллюстрирована образцами холодного оружия, начиная с конца 18 века, заканчивая 1824 годом. И содержит как образцы строевого оружия, так и богато украшенного офицерского оружия. И показывает все разновидности клейм и размеров холодного оружия этой эпохи.
Издательство планирует осветить всю историю русского холодного оружия по этапам, следующим этапом планируется 1824-1834 гг.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Холодное оружие Русской армии системы 1817 года. Атлант подобрать и купить по отличной цене в книжном магазине Одиссей с быстрой доставкой по Украине. Позвоните нашему специалисту в книжном магазине Одиссей и мы сделаем доставку в Ужгород, Сумы, Винница и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Греческий язык, Путеводители и фотоальбомы по Украине, Новогодняя подборка книг или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно подобрать и купить из крупного выбора продукции. Специальное предложение, купить Холодное оружие Русской армии системы 1817 года. Атлант на сайте Одиссей или по номеру (067) 440 97 59.