Одиссей +380444960470

Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад

Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад

Рейтинг:
Оценить:
Соскучились по фирменной "бакмановской прозе", необычной, изящной и трогательной? Ловите "Тревожных людей" - напоминание о том, что у каждого из нас за плечами свой мешочек боли, который мы всюду таскаем за собой и не знаем, куда пристроить.
Храбрая восьмидесятилетняя старушка, ИКЕА-зависимая супружеская пара, беременная женщина, желающий свести счеты с жизнью мультимиллионер…эти и еще несколько человек стали заложниками неудачливого грабителя. Он хотел легких денег и ограбить банк, но удача никогда не была его сильной стороной. И теперь он вынужден скрываться от полиции в квартире по соседству. В его планы совершенно не входили восемь заложников. И уж тем более не входили их самые сокровенные истории, которыми те начинают делиться. "Тревожные люди" - целая галерея уязвимых персонажей, тонко подмеченная Бакманом человеческая природа, сотканная из недостатков и изъянов, и именно поэтому живая.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад подобрать и приобрести по лучшей стоимости в каталоге книг odissey.kiev.ua с быстрой доставкой в любой уголок Киева и Украины. Наберите продавцу в каталоге книг odissey.kiev.ua и мы организуем поставку в Луцк, Каменец-Подольский, Николаев и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Другие отрасли права, Другие отрасли медицины, Красота. Любовь и эротика или другой аналог доступных товаров от производителя, можно подобрать и приобрести из богатого ассортимента товаров. Специальное предложение, купить Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.