Одиссей +380444960470

Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад

Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад

Рейтинг:
Оценить:
Соскучились по фирменной "бакмановской прозе", необычной, изящной и трогательной? Ловите "Тревожных людей" - напоминание о том, что у каждого из нас за плечами свой мешочек боли, который мы всюду таскаем за собой и не знаем, куда пристроить.
Храбрая восьмидесятилетняя старушка, ИКЕА-зависимая супружеская пара, беременная женщина, желающий свести счеты с жизнью мультимиллионер…эти и еще несколько человек стали заложниками неудачливого грабителя. Он хотел легких денег и ограбить банк, но удача никогда не была его сильной стороной. И теперь он вынужден скрываться от полиции в квартире по соседству. В его планы совершенно не входили восемь заложников. И уж тем более не входили их самые сокровенные истории, которыми те начинают делиться. "Тревожные люди" - целая галерея уязвимых персонажей, тонко подмеченная Бакманом человеческая природа, сотканная из недостатков и изъянов, и именно поэтому живая.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад купить по выгодной цене в интернет каталоге книг Одиссей с быстрой доставкой в любой уголок Киева. Напишите нашему продавцу в интернет каталоге книг Одиссей и мы доставим в Херсон, Чернигов, Хмельницкий и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Новинки категории, Китайский язык, Общая патология. Общая терапия или другой аналог качественных товаров от производителя, удобно купить из огромного ассортимента изделий. Самое лучшее предложение, купить Тревожные люди. Фредрик Бакман. Синдбад на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.