Одиссей +380444960470

Как объяснить ребенку, что. . . Простые сценарии для сложных разговоров с детьми. Преслер Н. Н. Питер

Как объяснить ребенку, что. . . Простые сценарии для сложных разговоров с детьми. Преслер Н. Н. Питер

Оценить:
Откуда берутся дети? Почему мама и папа не живут вместе? Почему нужно слушаться не всех взрослых и чем могут быть опасны некоторые из них? Это лишь немногие из больших вопросов, на которые бывает очень сложно ответить маленькому человеку. Необходимость обсуждать с ребенком такие темы часто застает родителей врасплох - применить свой опыт сложно, а педагогические бестселлеры рассказывают об общих принципах общения с детьми, но не объясняют, как и когда начать разговор; как построить диалог; какие слова лучше подобрать...
Психолог Наталия Преслер готова предложить родителям простые сценарии для разговоров с детьми на сложные и важные темы. Понятные советы о том, как начать разговор, какое время лучше выбрать для него, наглядные примеры диалогов. В этой книге вы найдете все, что поможет максимально комфортно и доступно ответить ребенку даже на самые непростые вопросы.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Как объяснить ребенку, что. . . Простые сценарии для сложных разговоров с детьми. Преслер Н. Н. Питер подобрать по хорошей стоимости в онлайн магазине литературы odissey.kiev.ua с оперативной доставкой во все регионы Украины. Позвоните нашему сотруднику в онлайн магазине литературы odissey.kiev.ua и мы организуем поставку в Черновцы, Николаев, Чернигов и другие регионы. Книги по рубрикам: Украинская проза, Политика, Культура. Культурология или другой аналог доступных изделий от производителя, можно подобрать из широкого выбора товаров. Заманчивое предложение, купить Как объяснить ребенку, что. . . Простые сценарии для сложных разговоров с детьми. Преслер Н. Н. Питер на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (093) 720 91 82.