Одиссей +380444960470

Одесский пароход

Одесский пароход

Рейтинг:
Оценить:

60-е, 70-е, 80-е годы в одном томе.
Михаил Михайлович Жванецкий родился и вырос в солнечной Одессе, и каждый год он проводит в своем родном городе несколько месяцев. Теплом и светом Одессы автор щедро делится с нами. В этом сборнике его незабываемые "Авас", "В Греческом зале", "Одесский пароход", "Собрание на ликеро-водочном заводе", "Свадьба на сто семьдесят человек", "Консерватория", "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" и еще много широко известных произведений. Он гений, феномен, создатель не имеющего аналогов ни в литературе, ни на сцене жанра — "Жванецкий".
Существует мнение, что Жванецкий — своеобразный поэт. Да, он не пишет стихов, ни в рифму, ни белых. Но тем не менее он — поэт! Все, что он пишет, льется из глубины его души как сплошной лирический монолог. Степень откровенности предельная, как у настоящих поэтов. В его вещах слышна его интонация.
Как у большинства поэтов — единственная, искренняя. Да, он светлый поэт, в его стихах нет безысходности, они полны надежды и жизни, полны солнца.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Одесский пароход подобрать и купить по доступной стоимости в интернет каталоге литературы Одиссей со своевременной доставкой во все регионы Украины. Наберите нашему менеджеру в интернет каталоге литературы Одиссей и мы совершим поставку в Никополь, Полтава, Запорожье и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Компьютерные сети. Интернет, Этика бизнеса. Деловое общение, Международные отношения. Внешняя политика или другой аналог уникальных товаров от производителя, можно подобрать и купить из богатого ассортимента изделий. Заманчивое предложение, купить Одесский пароход на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.