Одиссей +380444960470

Единственный голос: роман

Единственный голос: роман

Оценить:
В любовной прозе Дины Рубиной, как и в жизни, возвышенное соседствует с бытовым. Но любовь при этом не девальвируется, не опошляется, не исчезает под грубым натиском действительности. Уживается. И если бунинский "солнечный удар" убивает, то рубинские "солнечные лезвия" ранят смертельно, но погибнуть не дают – обрекают на испытание. На всю оставшуюся жизнь.
В рассказах Рубиной на эту тему нет экзальтации, даже когда страдание героев неподъемное. В галерее пишущих о любви Дина Рубина – один из самых честных и мужественных писателей. 5 причин для покупки:
1. Книги Дины Рубиной невероятно популярны: имеют самые высокие стартовые и совокупные тиражи в нише современной российской прозы.
2. Творчество Дины Рубиной высоко оценено читателями и критиками: писатель — лауреат ряда литературных премий.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить
Обсуждение: Единственный голос: роман
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить
Новинки!
Единственный голос: роман выбрать и приобрести по доступной стоимости в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua с быстрой доставкой во все регионы Украины. Наберите эксперту в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua и мы совершим доставку в Днепродзержинск, Кропивницкий, Мариуполь и другие регионы. Книги по рубрикам: Новинки категории, Туристическая и сервисная деятельность, Пищевая промышленность и общественное питание или другой аналог приятных изделий от производителя, удобно выбрать и приобрести из широкого ассортимента товаров. Самое лучшее предложение, купить Единственный голос: роман на сайте Одиссей или по номеру (067) 440 97 59.