Одиссей +380444960470

Этот разрушительный элемент

Этот разрушительный элемент

Оценить:
Катарина лишилась всего: собственного тела и долгожданной свободы. Девушка оказалась заперта в ловушке подсознания, сбежать из которой невозможно. Столкнувшись с темной частью своей личности, Катарина понимает, что нынешняя владелица ее тела способна уничтожить этот мир. Она должна предупредить все человечество: лекарство, обещавшее подарить людям бессмертие, таит в себе смертельную опасность. Однако у нее осталось несколько часов, после чего личность Катарины будет уничтожена.
«Дети апокалипсиса» — дебютная серия Эмили Сувада, которая придется по душе тем, кому нравится тема постапокалипсиса.
Понравились сериалы «Ходячие мертвецы» и «Штамм»? Тогда этот роман создан специально для тебя.
У Эмили Сувада есть научная степень по математике, и длительное время она работала специалистом по обработке и анализу данных. Действительные научные факты, о которых рассказывает автор, легко могут стать реальностью. И это пугает.
Засекреченные убежища, разрушительный вирус, программные коды, электрические кабели в телах людей — тотальный контроль или смерть. А как ты представляешь постапокалипсис?
Этот роман не оставил равнодушными даже таких всемирно известных писательниц, как Лэйни Тейлор и Эми Кауфман. Они поставили «Этой смертельной спирали» самые высокие оценки.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить
Обсуждение: Этот разрушительный элемент
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить
Новинки!
Этот разрушительный элемент купить по доступной стоимости в книжном каталоге Одиссей со своевременной доставкой по Киеву и всей Украине. Позвоните специалисту в книжном каталоге Одиссей и мы организуем доставку в Кременчуг, Бердянск, Ужгород и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Сад. Огород. Цветоводство, География и регионоведение, Публицистика или другой аналог уникальных товаров от производителя, удобно купить из огромного выбора товаров. Лучшее предложение, купить Этот разрушительный элемент на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.