Одиссей +380444960470

К северу от 38 параллели: Как живут в КНДР

К северу от 38 параллели: Как живут в КНДР

Оценить:

Северная Корея, все еще невероятно засекреченная, перестает быть для мира «черным ящиком». Похоже, радикальный социальный эксперимент, который был начат там в 1940-х годах, подходит к концу. А за ним стоят судьбы людей — бесчисленное количество жизней. О том, как эти жизни были прожиты и что происходит в стране сейчас, рассказывает известный востоковед и публицист Андрей Ланьков.
Автору неоднократно доводилось бывать в Северной Корее и общаться с людьми из самых разных слоев общества. Это сотрудники госбезопасности и контрабандисты, северокорейские новые богатые и перебежчики, интеллектуалы (которыми быть вроде бы престижно, но все еще опасно) и шоферы (которыми быть и безопасно, и по-прежнему престижно).
Книга рассказывает о технологиях (от экзотических газогенераторных двигателей до северокорейского интернета) и монументах вождям, о домах и поездах, о голоде и деликатесах — о повседневной жизни северокорейцев, их заботах, тревогах и радостях. О том, как КНДР постепенно и неохотно открывается миру.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить
Обсуждение: К северу от 38 параллели: Как живут в КНДР
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить
Новинки!
К северу от 38 параллели: Как живут в КНДР купить по выгодной цене в книжном онлайн магазине Одиссей со своевременной доставкой во все города Украины. Позвоните консультанту в книжном онлайн магазине Одиссей и мы доставим в Харьков, Сумы, Николаев и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Физика, Педагогика, Коммерческая безопасность или другой аналог новых товаров от производителя, удобно купить из большого ассортимента изделий. Самое лучшее предложение, купить К северу от 38 параллели: Как живут в КНДР на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.