Одиссей +380444960470

О-па - попа! Качаем попку дома и в зале. Санжаровская Елена. АСТ

О-па - попа! Качаем попку дома и в зале. Санжаровская Елена. АСТ

О-па - попа! Качаем попку дома и в зале. Санжаровская Елена. АСТ

Оценить:
Идеальная попка — мечта любой женщины. Упругая, подтянутая, притягивающая взгляды! Путеводитель по обретению шикарной фигуры в твоих руках! От фитнес-гуру Инстаграм с 28-летним опытом! В книге ты найдешь: — авторскую программу тренировок, результативность которой доказана сотнями тысяч восхитительных женских тел, «построенных» по методике Елены Санжаровской; — мощнейшую мотивацию не просто читать советы, но и действовать; — эффективную систему питания, не имеющую ничего общего с изнуряющими диетами и делающую тебя только здоровее и прекраснее; — подробные техники выполнения упражнений, благодаря чему не надо делать десятки закладок в Инстаграм, достаточно иметь под рукой одну книгу. Стань наконец обладательницей сногсшибательной фигуры! И, уходя, оставь о себе «сильное» впечатление! 😊
Елена Санжаровская: — первая из трех ТОП-фитнес-блогеров, которым можно доверять, по версии журнала Cosmopolitan! — одна из самых сексуальных женщин после 50 лет. Автор — яркое доказательство, что ее система «работает»! — тренер, мнение которого авторитетно для более чем 1 400 000 подписчиков блога @sanzhlena! Путеводитель по обретению шикарной фигуры в твоих руках! От фитнес-гуру Инстаграм с 28-летним опытом!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить
Обсуждение: О-па - попа! Качаем попку дома и в зале. Санжаровская Елена. АСТ
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу О-па - попа! Качаем попку дома и в зале. Санжаровская Елена. АСТ в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепр, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кропивницкий, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.