Одиссей +380444960470

Алиса в Зазеркалье. Кэрролл Льюис (бумажная обложка) Лабиринт

Алиса в Зазеркалье. Кэрролл Льюис (бумажная обложка) Лабиринт

Оценить:
Эту девочку знает каждый: когда-то она провалилась в кроличью нору, а теперь вот прошла сквозь зеркало. Звали её Алиса, жила она в викторианской Англии. Льюис Кэрролл написал о приключениях любознательной девчонки замечательные сказки - и уже полтора века их с восторгом читают дети и взрослые во всём мире.
В этой книге оживает Викторианская эпоха - та самая, когда безмерно уважали традиции, строго следовали этикету, пленялись мелочами и преображали мир. Здесь можно освоить язык цветов и искусство рукопожатия, узнать правила езды по железной дороге, ход за ходом преодолеть путь из Пешек в Королевы, научиться читать зазеркальные книги и складывать шапку, как у Плотника. Здесь отыщутся ответы на самые неожиданные вопросы: может ли Бабочка составить пару Моржу, о чём поговорить с рыбой, танцуют ли устрицы джигу, когда изобрели плитку шоколада, как отличить маркиза от барона, откуда взялись слова-бумажники, почему же Лев дерётся с Единорогом.
А ЕЩЁ:
- Объёмная шахматная доска и набор фигур;
- Зеркальце для чтения зазеркальных надписей;
- Тайна имени Бармаглот;
- Лабиринт, нарисованный Кэрроллом;
- Чашка для усачей;
- Карточки с цитатами на все случаи жизни;
- Шмель в парике;
- Рецепт пирога от миссис Битон;
- Выдающиеся викторианские изобретения;
- Бесконечная книжка о Шалтае-Болтае;
- Коробка без печенья.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Алиса в Зазеркалье. Кэрролл Льюис (бумажная обложка) Лабиринт подобрать и купить по лучшей цене в интернет магазине литературы Одиссей с удобной доставкой во все города Украины. Позвоните консультанту в интернет магазине литературы Одиссей и мы организуем поставку в Каменец-Подольский, Мариуполь, Кропивницкий и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Многоязычные словари и справочники, Право в целом. История и теория государства и права, Гражданское процессуальное право. Судоустройство или другой аналог новых изделий от производителя, удобно подобрать и купить из широкого ассортимента продукции. Самое лучшее предложение, купить Алиса в Зазеркалье. Кэрролл Льюис (бумажная обложка) Лабиринт на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.