Ћдиссей +380444960470

Анатомия преступления: Что могут рассказать насекомые, отпечатки пальцев и ДНК. Макдермид В. Альпина нон-фикшн

Анатомия преступления: Что могут рассказать насекомые, отпечатки пальцев и ДНК. Макдермид В. Альпина нон-фикшн

Оценить:
Насколько можно доверять дактилоскопии? Как насекомые помогают определить время убийства? Как по портретам, сделанным с учетом старения, находят политических и военных преступников? В этой книге всемирно известная шотландская писательница, автор детективов Вэл Макдермид меняет амплуа и предпринимает собственное расследование. Ее герои — гении сыска и рядовые полицейские, великие ученые и кропотливые эксперты. Громкие дела, ставшие основой для киносюжетов, серийные убийцы, жертвы несчастной любви или экстремальных сексуальных игр, поджигатели, растлители, мошенники, брачные аферисты... И поиски истины. Перед нами разворачивается долгая история криминалистики — от судебной медицины Древнего Китая до ДНК-профилирования — с ее ошибками и победами, когда спустя долгие годы удается найти преступника и дать свободу невинно осужденному. Это увлекательнее, чем просто детектив. Начав с первой страницы, вы не закроете книгу, не прочитав ее до конца. Книга не оставит никого равнодушным: ни любителя криминалистики, ни читателя, далекого от приключенческого жанра. Автор скрупулезно открывает завесу самых громких и известных историй, которые потрясли весь мир! Вэл Макдермид: «Работая над книгой, я беседовала об истории, практике и будущем криминалистики с ведущими специалистами. Мало что может быть увлекательнее рассказов ученых о пути — подчас запутанном и извилистом — от места преступления к залу суда. И уж точно: правда диковиннее вымысла».

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить
Обсуждение: Анатомия преступления: Что могут рассказать насекомые, отпечатки пальцев и ДНК. Макдермид В. Альпина нон-фикшн
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу Анатомия преступления: Что могут рассказать насекомые, отпечатки пальцев и ДНК. Макдермид В. Альпина нон-фикшн в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепр, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кропивницкий, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.