Одиссей +380444960470

Готовим вместе. Кухни народов мира. Доманский А.Ю., Дромов А.А. Арий

Готовим вместе. Кухни народов мира. Доманский А.Ю., Дромов А.А. Арий

Оценить:
 «Готовим вместе. Кухни народов мира» - это 3-я книга по популярной передаче Готовим вместе на телеканале Интер. В 3-м томе включены рецепты национальных блюд с разных мест Европы и Америки. Купив эту книгу, вы отправляетесь в настоящее кулинарное путешествие вместе с авторами Андреем Доманским и Андреем Дромовым и наполняете вашу жизнь разнообразными вкусами и ароматами.

От авторов:

Книга, которая сейчас у вас в руках, – это география на вкус. И пусть говорят, что на нашей планете уже не осталось ни одного белого пятнышка, это не так, пока вы лично не проинспектируете каждый квадратный километр этого обеденного стола размером с планету Земля. И да, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Андрей Доманский

Для меня появление третьей книги «Готовим вместе», как и рождение третьего ребенка, очень волнительно и радостно. И когда я говорю «ребенок», то вовсе не использую это слово для сравнения. В этом году у меня действительно родился третий ребенок – моя прекрасная дочурка, и я стал многодетным отцом. Я счастлив, что могу поделиться с вами своей радостью, знаниями и лучшими рецептами блюд разных стран мира со всей страной. Уверен, с этой книгой любое гастрономическое путешествие на вашей кухне будет удачным, вкусным и незабываемым. Готовьте вместе с нами!


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
code
  Очистить
Обсуждение: Готовим вместе. Кухни народов мира. Доманский А.Ю., Дромов А.А. Арий
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
code
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу Готовим вместе. Кухни народов мира. Доманский А.Ю., Дромов А.А. Арий в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепр, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кропивницкий, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.