Одиссей +380444960470

НейроЛогика: Чем объясняются странные поступки, которые мы совершаем неожиданно для себя. Штернберг Э. Альпина Паблишер

НейроЛогика: Чем объясняются странные поступки, которые мы совершаем неожиданно для себя. Штернберг Э. Альпина Паблишер

Оценить:
Почему мы умеем распознавать фальшивую улыбку, едим, когда не голодны, понимаем язык тела, чувствуем эмпатию, возбуждаемся от порно, забываем купить продукты и подвержены самым разным видам внушений? Как влияют на наше восприятие мира врожденные и приобретенные патологии? Базируясь на результатах важнейших исследований в области неврологии, автор рассказывает о том, что лежит в основе странных мозговых аномалий, загадочных феноменов человеческой психики (вроде слепозрения, слуховых и зрительных галлюцинаций, «синдрома ходячего мертвеца» или множественности альтер-эго) и в основе самых простых решений, принимаемых нами каждый день. Для широкого круга читателей.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
code
  Очистить
Обсуждение: НейроЛогика: Чем объясняются странные поступки, которые мы совершаем неожиданно для себя. Штернберг Э. Альпина Паблишер
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
code
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу НейроЛогика: Чем объясняются странные поступки, которые мы совершаем неожиданно для себя. Штернберг Э. Альпина Паблишер в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепр, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кропивницкий, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.